Pour les afficionados…

de la brioche aux pralines (pour ceux qui ne comprendraient pas, c’est un truc de famille !!!)

Un essai de dimanche dernier, que je n’ai pas eu le temps de photographier INTACT, les gourmands étaient là dès la sortie de la machine !

Décidément, la MAP, c’est bien pratique.

Mais la prochaine fois, je mettrai les pralines à la toute fin du pétrissage, car le brassage a « coloré » la pâte. Ce n’est pas mauvais du tout, mais cela ne fait pas comme la vraie brioche aux pralines.

Et pour une fois, une photo dans un rayon de soleil ! (c’est bien rare en ce moment)

Publicités

3 réflexions au sujet de « Pour les afficionados… »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s