Ca sent la « chieuvre »…

comme ils disent dans le Berry !

Pas étonnant :

– un rouleau de pâte brisée acheté pour dépanner, et qui se retrouve en limite de date de consommation,

– un fromage de chèvre de la ferme très très (trop) affiné…

– on râpe le fromage (quand je vous disais qu’il était trèèès sec…), on ajoute un peu de crème, un tour de moulin à poivre, on tartine, on roule, on coupe des tranches, on cuit… et on mange !

C’était super bon, pas fort du tout, avec une petite salade verte du jardin, hummmm !

Une bonne petite recette de dépannage, pour un apéro, une entrée, et pour utiliser des ingrédients qui n’auraient peut-être pas été consommés tels quels.

Bon, l’élément de la famille qui n’aime pas le fromage, a trouvé que ça sentait horriblement « beurk », ce qui n’est pas vrai…

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2 réflexions au sujet de « Ca sent la « chieuvre »… »

  1. evelyne

    Je ne me souvenais plus qu’il y avait un élément anti fromage au BDD ?
    Dans tes prochaines parutions, tu vas donner des recettes pour courges et autres cucurbitacées avec les récoltes à venir…

    Répondre
    1. lebdd36 Auteur de l’article

      il va d’abord falloir que nous les récoltions, puis que nous cherchions des recettes, puis que nous dégustions, puis que les recettes soient validées !!!

      Répondre

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