Les bienfaits du jardin

et des légumes à profusion !

Petite entrée, concoctée par Laurent :

Smooties concombre-tomate, avec herbes du jardin

*****

Plat principal (tout-en un-qui-cuit-tout-seul, ça c’est moi hé, hé !)

Pâtissons farcis jambon-champignons

J’ai oublié de photographier mon gratin de courge-spaghetti à la tomate, très bon aussi.

C’était l’article cuisine du mois, profitez-en bien, ce n’est pas souvent !!!

*****

(post programmé, encore quelques jours de vacances avant la reprise…)

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2 réflexions au sujet de « Les bienfaits du jardin »

  1. Evelyne

    Alors on en est où avec la cuisine du jardin ?

    JP s’est pris de passion pour le pain d’épices, chaque fois il s’améliore (le goût était parfait dès le 1er essai, mais à la fin de la cuisson il retombe toujours un peu…)

    Il a également fait un pain de thon qu’il fait goûter à tous ceux qui passent…

    Répondre
    1. lebdd36 Auteur de l’article

      Dans les dernières recettes, il y a eu un gratin de potimarron, et un de pâtisson. Mais j’ai oublié de faire des photos !
      D’après la tribu, « ça se laisse manger », ce qui peut être presque pris pour un compliment…

      Répondre

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