Et pourquoi elle ne bricole toujours pas beaucoup, la fille du BDD36 ?

Parce que, entre autre, elle s’occupe de ça :

Courges spaghetti du jardin, cuites à l’eau et « effilées » à la fourchette,

pour un petit gratin avec lardons et champignons.

J’en ai déjà préparé avec de la tomate, comme des spaghetti à la bolognaise, mais je suis encore à la recherche de recettes sympa avec ce légume, si vous avez des idées…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s